Gottesdienst mit Anmeldung

Wir feiern wieder Gottesdienste an der Hessstrasse 8 in unseren Lokalitäten. Pro Gottesdienst haben im Moment 40 Personen Platz. Wir bitten Sie darum, sich über info@feg-guemligen.ch anzumelden mit folgenden Informationen:

• Name und Vorname
  • PLZ

Diese Informationen werden 14 Tage nach der Veranstaltung gelöscht und entsorgt.

Informationen zu Rahmenbedingungen des Gottesdienstes

Durch die Coronakrise gelten auch bei uns spezielle Regeln, über die wir Sie hier informieren. Die Grundlage bildet das Schutzkonzept des VFG, welches sie hier finden: https://freikirchen.ch/corona-schutzkonzept-fuer-freikirchen

Zeit: Die Gottesdienste beginnen normalerweise um 10:00 Uhr. Ausnahme bildet der 26. Juli: Dann beginnt der Gottesdienst um 17:00 Uhr. Wir bitten Sie, etwas früher einzutreffen, damit es vor dem Eingang nicht zu Menschenansammlungen kommt.
Check-In: Am Eingang werden die Personalien aufgenommen. Es stehen Desinfektionsmittel und Masken zur Verfügung.
Distanz: Distanz von 1,5 Metern ist bei allen Begegnungen einzuhalten. Wir verzichten auf jeglichen Körperkontakt.
Eingangsbereich: Damit es im Eingangsbereich nicht zum Stau kommt, bleiben wir dort nicht stehen.
Gemeindegesang: Wer im Gottesdienst mitsingen möchte, ist verpflichtet dazu eine Maske zu tragen.
Sitzordnung: Zwischen Personen, die nicht demselben Haushalt oder Familie angehören muss ein Sitzplatz freigelassen werden. Wir bleiben während dem gesamten Gottesdienst sitzen.
Gemeinschaft nach dem Gottesdienst: Wir führen Gespräche nach dem Gottesdienst wenn immer möglich auf dem Parkplatz im Freien.
Parkplätze: Damit der Parplatz für das Zusammensein nach dem Gottesdienst frei bleibt, bitten Sie, zu Fuss oder mit dem Velo zu kommen. Autos können in der blauen Zone entlang des Seidenberggässchens parkiert werden.
Kinder: Für Kinder gibt es ein Programmangebot.
Wer gerne weitere, detailliertere Informationen erhalten möchte, meldet sich auf info@feg-guemligen.ch

Gottesdienst im Livestream

Damit nicht auf den Gottesdienst verzichten werden muss, wenn man noch nicht an den Gottesdiensten vor Ort teilnehmen kann oder möchte, übertragen wir die Gottesdienste im Internet. Hier finden Sie den Livestream.