Gottesdienst mit Anmeldung

Aufgrund der neusten Massnahmen des Bundesrates und des Regierungsrates des Kantons Bern sind unsere Gottesdienste wie folgt organisiert. Pro Gottesdienst haben im Moment 7 Besucher an der Hessstrasse 8 Platz. Wir übertragen diesen Gottesdienst im Livestream. Wir bitten Sie darum, den Gottesdienst online mitzuverfolgen.

Die Kontaktdaten der Besucher vor Ort werden erfasst.

Informationen zu Rahmenbedingungen des Gottesdienstes

Durch die Coronakrise gelten auch bei uns spezielle Regeln, über die wir Sie hier informieren. Die Grundlage bildet das Schutzkonzept des VFG, welches sie hier finden: https://freikirchen.ch/corona-schutzkonzept-fuer-freikirchen

Zeit: Die Gottesdienste beginnen normalerweise um 10:00 Uhr. Ausnahme bildet der 22. November: Dann beginnt der Gottesdienst um 17:00 Uhr.
Check-In: Am Eingang werden die Personalien aufgenommen. Es stehen Desinfektionsmittel und Masken zur Verfügung.
Distanz: Distanz von 1,5 Metern ist bei allen Begegnungen einzuhalten. Wir verzichten auf jeglichen Körperkontakt.
Maskenpflicht: Wer am Gottesdienst teilnimmt ist verpflichtet eine Maske zu tragen.
Kinder: Für Kinder gibt es im Moment kein Programmangebot.

Wer gerne weitere, detailliertere Informationen erhalten möchte, meldet sich auf info@feg-guemligen.ch

Gottesdienst im Livestream

Damit nicht auf den Gottesdienst verzichten werden muss, wenn man noch nicht an den Gottesdiensten vor Ort teilnehmen kann oder möchte, übertragen wir die Gottesdienste im Internet. Hier finden Sie den Livestream.